«Завидует мне всю жизнь»: Волочкова считает Собчак «ущербной»

Вражда Анастасии Волочковой и Ксении Собчак переходит на новый уровень.

«Завидует мне всю жизнь»: Волочкова считает Собчак «ущербной»

Экс-солистка Большого театра не из тех, кто легко забывает обиды, особенно если их нанесла заклятая подруга Ксения Собчак. Почти год назад журналистка пошла на мировую и предложила Волочковой снять о ней фильм в рамках передачи «Осторожно, Собчак». Танцовщица не подозревала, что пускает в свой дом волка в овечьей шкуре, а потом горько раскаивалась, обнаружив у себя в бане скрытые камеры.

На днях у Анастасии появился шанс отомстить Собчак, в интервью «Комсомольской правде» она на всю страну объявила, что Ксения «ущербная». Дело в том, что в детстве и юности журналистка мечтала стать балериной. С покойным папой Анатолием Собчак они не раз приходили в Мариинский театр, и даже видели сольную партию Волочковой в «Лебедином озере». Но, конечно, никакой балерины из нее не получилось, и с тех пор, по уверению Анастасии, Ксюша ей завидует и поливает грязью.

Стоит добавить, что Собчак действительно не может спокойно пройти мимо Анастасии, всегда старается уколоть или унизить. Недавно журналистка вновь припомнила танцовщице ее маниакальное желание всегда и везде садиться на шпагат, назвав его «нелепым» и «смешным».

2 комментария
👍
0
👎
Несчастная Настя. Как можно такой жизни завидовать? Жить в выдуманном мирке... однообразие фраз... поступков...фотографий. С ума можно сайти, что видимо начинает происходить. Превращение белого лебедя в шута - итог жизненного пути. Очень жаль. Хотя и Собчак и далеко неглупая девушка, но уважения тоже не заслужила. Их жизненные пути схожи по бесконечной смене партнеров, распущенности, вульгарности и т.п.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 09:43
👍
0
👎
Не смешите!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 23:25