Завидует: Анастасия Волочкова уверена, что Ксения Собчак подбросила ей секс-игрушку

Завидует: Анастасия Волочкова уверена, что Ксения Собчак подбросила ей секс-игрушку

Анастасия Волочкова до сих пор не может справиться с позором, который навлекла на нее Ксения Собчак. Весной балерина стала героиней авторского ток-шоу журналистки «Осторожно, Собчак», о чем очень скоро пожалела.

Скандальная ведущая на протяжении всей передачи посмеивалась над экс-солисткой Большого театра. А под конец и вовсе пробралась в спальню к Анастасии, где без ее ведома копалась в личных вещах и даже обнаружила там розовый фаллоимитатор. Волочкова уверена, что Собчак подбросила ей секс-игрушку, чтобы поднять рейтинги своей скандальной программы.

Хорошо, что она мне наркотики не принесла домой,

— с облегчением сказала балерина в интервью изданию «Дни.ру».

Балерина считает, что причиной омерзительного поведения Ксении является банальная зависть. На протяжении двадцатилетнего знакомства Собчак всегда старалась унизить балерину и выставить ее на посмешище. Дело в том, что много лет назад возлюбленный журналистки, олигарх Вячеслав Лейбман, был уличен в неверности. По слухам, бизнесмен изменял Собчак именно с Волочковой. С тех пор между девушками началась негласная война, в которой Ксения ведет постоянное наступление, а Анастасия обороняется как может.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.