Завидуем: Кети Топурия раскрыла простой секрет идеальной фигуры

Знаменитость откровенно рассказала о своей жизни.

Завидуем: Кети Топурия раскрыла простой секрет идеальной фигуры

Певица Кети Топурия похвасталась завидной особенностью своего организма. Артистка ухитряется есть вредную пищу, но не набирать вес. Диетолог Нурия Дианова рассказала, как сохранить стройность при такой «диете».

Звезда отличается хрупким телосложением, при этом не отказывает себе во вредной пище. Секрет в том, что ест артистка, по ее словам, мало. Фигура остается такой же стройной — повезло с наследственностью. Однако врач придерживается другого мнения.

«Возможно, Кети просто научилась обходиться “детской порцией” вредной еды, в этом случае она действительно может получать необходимое количество калорий в сутки и таким образом соблюдать некий баланс. Можно попробовать такой тип питания, но так ты лишаешь себя витаминов и микроэлементов. Такой подход может привести к проблемам с ЖКТ», — отметила специалист в беседе с PopCornNews.

В прошлом году Кети поразила поклонников своей фигурой после родов. Певица не только не поправилась, но и стала еще эффектнее. На первое после рождения малыша мероприятие знаменитость выбрала алое платье в пол с разрезом на бедре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова  Анна Десятникова 

Комментарии