Завидовать нехорошо: Лера Кудрявцева назвала соотечественников на карантине «сволочами»

Телеведущая выразила недовольство тем, что ей приходится ездить на работу, когда вся страна находится на карантине.

48-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась на то, что ей приходится ходить на работу вместо того, чтобы сидеть на карантине. Телеведущая стабильно ездит на съемки программы «Секрет на миллион», выходящей на телеканале НТВ. Судя по всему, перед тем, как зайти в студию, она и записала видеообращение для своих поклонников, назвав их сволочами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌴🌴🌴

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

«Ну что, сволочи, дома сидите все? А мы на работе», — доносились от Леры оскорбления.

В кадре она появилась в серой юбке и заправленной в нее розовой рубашке. В одной руке Кудрявцева держала смартфон, в другой — чашку, из которой все намеревалась отхлебнуть. Звезда показала и свою съемочную группу. На всех ее участниках были медицинские маски, Лере же, судя по всему, повязки не досталось.

Это смутило подписчиков. Они раскритиковали Кудрявцеву, которая пренебрегла средством индивидуальной защиты. Кстати, еще совсем недавно Лера отдыхала в Дубае. Зная это, фанаты начали переживать за то, провела ли звезда положенные 2 недели в изоляции.

Стоит отметить, что ее муж более благоразумен: хоккеист Игорь Макаров сейчас проводит время с их общей годовалой дочерью Марией, стараясь не выходить из дома.

2 комментария
👍
0
👎
ну и дрянь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 19:35
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 19:35