Заучке Велме из «Скуби-Ду» уже почти 50: актриса поразит преображением (фото)

В ней уже не угадаешь ту скромницу из «нулевых».

Заучке Велме из «Скуби-Ду» уже почти 50: актриса поразит преображением (фото)

Линда Карделлини получила роль Велмы в фильме о приключениях Скуби-Ду и его друзей в 25 лет. За минувшие годы актриса сильно изменилась. Преображения пошли ей только на пользу.

Поклонники навсегда запомнили образ заучки в очках, смекалка которой порой вытаскивала приятелей из самых разных передряг. Девушка носила каре, яркие свитера и предпочитала во всем рациональный подход. В отличие от красотки Дафны, Велма не была ветреной пустышкой, хотя парни часто предпочитали ей подружку в розовом.

Сейчас узнать в Карделлини ту самую скромницу очень сложно. Актрисе уже 47, и она — признанная мировая звезда. За ее спиной участие в съемках «Мстителей» и оскароносной «Зеленой книге». К тому же именно Карделлини озвучила Венди в «Гравити Фолз», пишет «Кинопоиск».

В жизни экранная Велма очки не носит, но любимый темный цвет волос не меняет ни на какой другой. Судя по всему, актриса не прибегает к пластике, а предпочитает естественное старение. Она не стесняется многочисленных морщинок, которые вовсе не портят звезду «нулевых».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии