Затравленная Тутберидзе поставила точку в скандале с Валиевой и Трусовой: что она сказала

Тренер поблагодарила всех спортсменок за вклад в общее дело.

Затравленная Тутберидзе поставила точку в скандале с Валиевой и Трусовой: что она сказала

Этери Тутберидзе, которую ранее затравили в Сети из-за Камилы Валиевой и Александры Трусовой, поставила точку в истории с выступлением фигуристок на Олимпиаде. На личной странице в Instagram Тутберидзе публично обратилась ко всем своим подопечным и похвалила их за вклад в общее дело.

Больше всего Тутберидзе уделила внимание Александре Трусовой и Камиле Валиевой. Так, говоря о последней, Этери созналась: для нее очень важно пройти этот тяжелый путь со своей воспитанницей.

«Как же показательны такие ситуации — те, кто ещё вчера улыбался, сегодня покидали трибуны, демонстративно игнорировали и как шакалы набросились, предлагая разные способы инквизиции. Тем лучше, этих людей судьба от нас отводит, как бы оголяя истину», — заявила тренер.

Доля благодарности досталась и Трусовой.

«Очередной раз сломала стереотипы о женском фигурном катании, выполнив в произвольной программе пять четверных прыжков, тем самым всем доказав, что невозможное возможно», — подытожила Этери в микроблоге.

Между тем вокруг допингового скандала продолжают разгораться нешуточные страсти: многие звезды стремятся высказать свое мнение. Смелым заявлением о Валиевой отметился и Ширвиндт.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

22 комментария