Зато не женщина: нового Джеймса Бонда предложили сыграть ЛГБТ-актеру

Названы имена предполагаемых кандидатов.

Зато не женщина: нового Джеймса Бонда предложили сыграть ЛГБТ-актеру

После выхода заключительной части бондианы с Дэниэлом Крэйгом в Сети продолжают гадать, кто станет следующим агентом 007. Роль пророчат звезде «Бриджертонов» Реге Пейджу, а сам Крэйг хотел бы видеть в этом амплуа кого угодно, только не женщину.

Альтернативную идею предложил актер Бен Уишоу. Он советуют продюсерам франшизы присмотреться к ЛГБТ-актерам. По его мнению, такой поступок был бы весьма смелым и необычным, а значит, привлек бы новую волну внимания к персонажу.

«Я действительно считаю, что мы должны работать над созданием мира, в котором каждый может играть кого угодно. Это было бы по-настоящему захватывающе, если бы при выборе кандидата на такую роль сексуальная ориентация не имела бы значения. Думаю, это был бы настоящий прогресс», — сказал Уишоу в беседе с журналом Attitude.

Сейчас на эту роль с таким бэкграундом лучше всего подходят Люк Эванс, известный по франшизе «Форсаж», а также Джонатан Бэйли из «Доктора Кто», считает Уишоу. Он отметил, что оба актера сильно выросли в творческом плане за последние пять лет и явно достойны сыграть Бонда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

5 комментариев
👍
1
👎
так какого рожна вы носитесь со своими геями если сексуальная ориентация не имеет значения... выбирайте актера подходящего, а не выпячивайте ориентацию.. идиоты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2021 14:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 октября 2021 14:33
Что по твоему выпячивание ориентации?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 17:07
👍
1
👎
в ответ на сообщение Валентин Перельштейн от 3 октября 2021 17:07
выпячивание это значит озвучивание.. давайте возьмем на роль гея, потому то потому то.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 18:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 октября 2021 14:33
Типа гетеро всегда молчат, не выставляют на показ и не мельтешат на тв в 99%
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 17:08
👍
1
👎
в ответ на сообщение Валентин Перельштейн от 3 октября 2021 17:08
Типа гетеро всегда молчат
Ну типа да))) никогда не слышала, что актера брали на роль потому, что он гетеро и главное это озвучивали.. мы взяли на роль этого актера потому что он гетеро, а не гей... вы слышали когда нибудь такое заявление?
ну или что бы нормальные мужики плакались, что их не берут, потому как взяли гей. Может кто то из них и страдал, что на Роль Дракулы взяли Люка Эвенса... но промолчали.. да)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 18:16