Зато настоящая: в Сети обсуждают фото Шэрон Стоун в бикини

62-летняя актриса по-прежнему вызывает восхищение публики.

В понедельник Шэрон Стоун опубликовала на странице в Instagram несколько кадров своего домашнего отдыха. Во время карантина у нее есть возможность нежиться на солнце у себя во дворе и плавать в бассейне, поэтому на новых фотографиях Шэрон запечатлена в бикини.

Поклонники Стоун щедро осыпают ее комплиментами: в свои 62 актриса держится в хорошей форме и не стесняется возрастных изменений. «Спасибо за то, что вы такая настоящая. В этом истинная красота», «Напоминание о том, что стареть можно красиво», «Красивая и настоящая», — пишут в комментариях пользователи.

При этом Шэрон честно говорит о том, что училась принимать старение. В своих соцсетях актриса пропагандирует активный образ жизни и утверждает, что возрастные изменения могут быть не страшными, если правильно питаться и тренироваться. Стоун обожает спорт. Она занимается йогой и пилатесом, плавает, катается на лыжах, любит танцевать и ходить пешком. Актриса постоянно напоминает своим поклонникам о том, что каждый день нужно наполнять активностью и приятными впечатлениями.

Что касается хирургических процедур и всевозможных инъекций, Шэрон говорит, что ей не нравятся «утянутые лица» и вид «золотой рыбки». Кроме того, актриса не стесняется седины — она уверена, что седые волосы могут украшать женщину в возрасте.

3 комментария
👍
0
👎
второй купальничек получше будет конечно. Совершенно не обязательно так прям откровенно оголятся.. хотя конечно её дело. Шэрон и так для своих лет неплохо выглядит и да.. я с ней полностью согласна... не нравятся «утянутые лица» и вид «золотой рыбки».
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2020 15:47
👍
2
👎
Она молодец, красиво стареет, без ботокса и рыбьих губ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2020 16:21
👍
0
👎
тётя в синем отлично в кадр вписалась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2020 17:33