Затмила королеву: кому пойдет белое платье-плащ как у Кейт Миддлтон

Герцогиня блистала на юбилее Елизаветы II.

Затмила королеву: кому пойдет белое платье-плащ как у Кейт Миддлтон

Стилист назвала типы фигур, на которые наряд Кейт Миддлтон сядет как влитой.

Кейт Миддлтон произвела фурор на торжестве по поводу платинового юбилея королевы Елизаветы II. Жена принца Уильяма появилась на публике в знаменательный день среди первых — и многие не скрыли восхищения.

Герцогиня Кембриджская выбрала почти свадебный наряд. Белое платье-плащ на запахе с крупными белыми пуговицами. По оценкам СМИ, наряд может стоить по меньшей мере три тысячи фунтов стерлингов.

Знаменитость дополнила образ эффектной шляпкой в тон и крупными серьгами с бриллиантами, которые носила принцесса Диана.

Стилист Анастасия Глушкова в беседе с PopCornNews оценила выбор монаршей особы. Модный эксперт подчеркнула, что подойдет платье далеко не всем.

«У Кейт наряд отличный. Такие четкие линии в минимализме идут только Гаминам и Драматикам. Чисто белый цвет подходит только холодным колоритам. Полагаю, у нее там внизу туфли белые, черные или бежевые», — высказалась стилист.

Внешность типа Гамин-Драматик описывает девушек хрупкого телосложения. Как правило, у них угловатая и узкая фигура, тонкие и четкие черты лица.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии