«Затаил обиду за отказ?»: продюсер Лободы уличила Киркорова в лицемерии

Нателла уничтожила поп-короля, ответив на обвинения в плагиате.

«Затаил обиду за отказ?»: продюсер Лободы уличила Киркорова в лицемерии

Продюсер Светланы Лободы жестко высказалась на тему своего конфликта с Филиппом Киркоровым. Певец обвинил Нателлу в гомофобии и назвал «ничтожной гусеницей». Разорвав отношения со своей давней подопечной, Крапивина проехалась по Филиппу, записав видеообращение.

Она припомнила королю российской эстрады, как он обращался к Лободе за помощью и ему не отказали. Крапивина отметила, что Филипп до сих пор обрывает ей телефоны с просьбами о сотрудничестве.

«Мы помогаем всем, даже голым королям. Вы до сих пор настойчиво предлагаете Светлане дуэт. Буквально пару дней назад вы снова звонили, но получили отказ. Может, вы именно за это затаили обиду?» — предположила в обращении продюсер.

Возмущенная женщина приложила артиста и за намеки на плагиат в творчестве Лободы, назвав его «королем ремейков с неочищенными правами на песни», а также обвинила в рукоприкладстве и публичном унижении журналистов.

«Это ваша привилегия, ваш стиль жизни, часть вашего нетленного, но тлетворного образа. Уважаемый Филипп, вашим фриковством уже никого не удивишь, а угрозами — никого не запугаешь. Я вас не боюсь, потому что на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс», — заключила Нателла.

Крапивина назвала происходящее «цирком уродов» и порадовалась, что Киркоров чувствует себя в нем отлично.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии