Засветила запретное: напрасно Нетребко задрала ногу в купальнике

Оперная певица вместе с супругом Юсифом Эйвазовым отправилась в отпуск.

Засветила запретное: напрасно Нетребко задрала ногу в купальнике

Оперная певица Анна Нетребко публично оконфузилась в отпуске. Супруга Юсифа Эйвазова засветила запретное на откровенном фото с отдыха. Буквально на днях красавица-брюнетка вместе с мужем и сыном отправилась на Сардинию, откуда практически сразу же начала публиковать снимками. Фанаты были в восторге, ведь певица делилась с ними не только личной жизнью, но и частичками солнца.

Казалось бы, этот отпуск должен пройти максимально безмятежно для каждого из участников. Однако не тут-то было. В понедельник, 5 июля, Нетребко решила показать всем, что до сих пор находится в превосходной физической форме: в кадре Анна, одетая в крошечный купальник, высоко задрала ногу, демонстрируя отличную растяжку. При этом в какой-то момент трусики подвели Нетребко, из-за чего на фото пришлось вводить цензуру.

Аудитория Анны, впрочем, совсем не расстроилась: люди были в шоке от смелости Нетребко, ведь чтобы сделать это фото, певице пришлось взбираться на высокую каменистую скалу, с которой при любом неосторожном движении можно упасть.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии