«Застряла в своем образе»: страсть Глюкозы к откровенным фото объяснил психолог

Замужняя певица продолжает выкладывать эротические фото, не смотря на раздражение фанатов.

«Застряла в своем образе»: страсть Глюкозы к откровенным фото объяснил психолог

За последнее время сразу две отечественные звезды — Алена Водонаева и Глюкоза — заявили о том, что столкнулись с новыми видами шейминга (публичного осуждения — ред.) в интернете.

Бывшая участница «Дома-2» заявила о том, что ее достало внимание навязчивых поклонников, которые постоянно просят ее совета. Сейчас она хочет побыть одна и просит ее не беспокоить.

Наташа Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, тоже испытала нечто подобное. Однако в ее случае фанаты стали осуждать артистку за слишком откровенные образы.

Мы решили разобрать эту нетипичную проблематику с психологом Андреем Зберовским. Он объяснил, что каждый артист должен соответствовать своему стилю и никогда не идти на поводу у фанатов. И вот почему.

— Андрей Викторович, скажите, стоит ли звездам прислушиваться к фанатам, которые так яростно выражают свое недовольство в Сети?

— У каждого музыканта есть образ, который дал ему успех. Все мы знаем Диму Маликова, он в 90-х позиционировал себя, как интеллигентного певца, таким же он и предстает перед фанатами в новых клипах с молодыми рэперами.

А Олег Газманов, например, всегда строил из себя спортсмена, ему уже 70 лет, а он в прекрасной форме! До сих пор Олег удивляет поклонников тем, как легко ему даются кульбиты и сальто.

— Вы считаете, что Глюкоза продолжает соответствовать своему амплуа?

— Глюкоза была такой «девочкой-катастрофой» в хорошем смысле слова, ее первые клипы вообще были окутаны завесой тайны. Ее стратегия — продвижение в массы на грани фола.

У нее прокаченный эпатаж эдакой девочки-бунтарки. Да, возможно, она застряла в своем образе 20-летней давности. Я думаю, что ей позволительно выкладывать такие откровенные фото, несмотря на возраст.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии