«Заставляют работать лицом до смерти»: появившийся на «Модном приговоре» Вячеслав Зайцев вызвал оторопь

Эксперт на время вернулся в кресло главного судьи.

«Заставляют работать лицом до смерти»: появившийся на «Модном приговоре» Вячеслав Зайцев вызвал оторопь

Появление тяжелобольного кутюрье Вячеслава Зайцева вызвало негатив зрителей «Модного приговора». Они возмутились присутствием страдающего от недуга эксперта в кадре: многие сошлись во мнении, что Зайцева эксплуатируют ради денег.

Съемочная группа популярной программы решила порадовать свою аудиторию: на днях Зайцев вновь занял кресло главного судьи. Перед камерой модельер был заторможен, речь давалась ему тяжело. Этот факт в Сети поспешили отметить те, кто смотрел выпуск. С учетом того что работа над часовой программой длится полдня, многие сочли присутствие страдающего от Паркинсона Зайцева настоящим издевательством.

«Оставьте вы его в покое, жалко смотреть», «Заставляют человека работать лицом до смерти», «Ничего святого не осталось», «Ужас, почему никто не прекратит это безобразие», «Его же эксплуатируют, зарабатывают на нем деньги», «Жалко человека», «Люди, милые, что делается! Это же слишком жестоко», «Вот что значит друзья», — писали неравнодушные в соцсетях.

Некоторые и вовсе предположили, что Зайцев вновь сменит Александра Васильева на посту ведущего. Стоит сказать, подозрения появились небезосновательно: последний все реже появляется в кадре «Приговора».

Сам Зайцев в разговоре с Blitz этот факт опроверг, а заодно рассказал, что чувствует себя хорошо и жаловаться ему не на что. «Возвращаться я не планирую, это разовая акция. Меня просто пригласили на съемки. У меня все хорошо, чувствую себя нормально», — приводят его слова журналисты.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
ради каких денег? передача с Васильевым была вполне рейтинговой.. может Зайцев сам попросился.. напоследок... вот и пригласили... понятно, что сил у него уже не много и он не сможет постоянно вести передачу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 20:07