«Заставили промыть желудок»: Ирина Безрукова рассказала, как наглоталась таблеток с сестрой

Знакомство с бабушкой началось с отравления.

«Заставили промыть желудок»: Ирина Безрукова рассказала, как наглоталась таблеток с сестрой

Актриса и телеведущая Ирина Безрукова решила написать автобиографическую книгу. Об этом она сообщила своим поклонникам в аккаунте Инстаграм, опубликовав пост, на фотографии которого стоит рядом с книжными полками. Артистка поделилась, что во время работы над своим произведением в ее памяти всплыли многие «яркие и забавные моменты». Один из них она решила рассказать подписчикам.

Оказывается в детстве Ирина и ее сестра чуть не отравились лекарствами, которые «стащили» у бабушки. В день, когда мама отца приехала к ним в гости, сестры заметили, как она принимает «белые шарики» из баночки, и решили, что это конфеты. Выкрав упаковку из сумочки, девочки пробовали таблетки, а когда они становились горькими, «выплевывали под кровать». Когда сестре стало плохо, ее отвезли в больницу, где «заставили выпить ведро воды и промыть желудок».

По словам Безруковой, это был не самый приятный момент знакомства с одной из бабушек, которую они практически не видели. В детстве Ирина считала, что у нее есть «настоящая» бабушка, которая проводит с ними время и любит их, и «какая-то посторонняя тетенька», которую родители заставляют считать такой же родственницей. Поклонникам актрисы понравилась история, судя по восторженным комментариям: «Вы просто молодец», «Ирина, Вы мой идеал».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии