Застал ее в интимный момент: эксклюзивные фото принцессы Дианы попали в Сеть

Автор раритетного снимка приехал к девушке с подарком, который она тут же согласилась примерить.

Застал ее в интимный момент: эксклюзивные фото принцессы Дианы попали в Сеть

72-летний бывший офицер британской армии, а также автор серии книг про Мэтью Харви решил поделиться с широкой публикой самым сокровенным. Вчера, в день 24-й годовщины со дня гибели принцессы Дианы, в своем Twitter Аллан Мэллинсон опубликовал фото, которое, по его словам, раньше никто не видел.

«Поскольку сегодня годовщина ее смерти, я решил выложить фотографию, которая, как мне кажется, никогда не была опубликована. Она сидит, пока пишут ее портрет, а я как раз только что привез ей новенькую брошь из Garrards», — поделился подробностями Аллан.

Несмотря на то что Мэллинсон застал ее в довольно интимный момент, принцесса Уэльская тут же примерила брошь, которая идеально дополнила ее роскошное черное платье. Снимок крупным планом, на котором в подробностях можно разглядеть брошь, британец тоже предоставил.

На вопрос заинтересованного подписчика о судьбе этой броши, Аллан Мэллинсон заявил, что после трагичной смерти Дианы, принцессы Уэльской, аксессуар поместили в Музей открытий в Ньюкасл-апон-Тайн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии