«Засос Примадонны с Галкиным не затмить»: Собчак назвали «бабушкой» под фото с поцелуем

Хейтеры предрекли Ксении скорый развод и напомнили о том, что «счастье любит тишину».

«Засос Примадонны с Галкиным не затмить»: Собчак назвали «бабушкой» под фото с поцелуем

Телеведущая Ксения Собчак поделилась в личном Instagram-аккаунте трогательным совместным снимком со своим мужем – театральным режиссером Константином Богомоловым. Одетая в блестящую фиолетовую блузку Ксения сфотографирована со спины. Она тянется за поцелуем к своему супругу, который предстал в строгом черном костюме.

Образ Собчак завершила высокая прическа, но, видимо, из-за аккуратного пучка 39-летней телезвезде стали писать нелестные намеки на возраст.

«Что-то на стариков похожи», «Сперва показалось, что это состаренное фото в Faceapp», «Как дедушка и бабушка на золотой свадьбе», — отметили комментаторы.

Также многие усомнились в искренности чувств пары, поженившейся в 2019 году, и вспомнили массу примеров, когда за милыми фото скрывалась распадающаяся семья. Некоторые даже убеждены, что публично демонстрировать чувства — плохая примета.

Впрочем, фото Ксении и Константина довольно скромное. Не так давно Алла Пугачева и Максим Галкин поразили публику страстным поцелуем на вечеринке в честь 45-летнего юбилея пародиста.

«Примадонну с Галкиным и их засос не затмить. Я была в шоке», — вспомнила одна из подписчиц Собчак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии