Засланный казачок: почему Виктория Бекхэм потеряла доверие Меган Маркл

Вспыльчивый характер актрисы испортил отношения между семьями.

Засланный казачок: почему Виктория Бекхэм потеряла доверие Меган Маркл

Виктория и Дэвид Бекхэм довольно крепко дружат с принцем Гарри и Меган Маркл. Однако между звездными парами в один момент будто пробежала черная кошка.

Несмотря на теплый прием Маркл семьей Бекхэмов, герцогиня Сассекская заподозрила, что именно модельер сливает все данные о ней в социальные сети — королевская чета тогда сильно зависела от того, что пишут в СМИ. Об этом рассказал королевский биограф Том Бауэр в книге «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», передает Mirror.

Принц Гарри встал на сторону тогда еще будущей жены. Он решил разобраться с футболистом по телефону.

«Гарри был очень вежлив, но, очевидно, это был довольно неловкий обмен, и Дэвид был подавлен. Необъяснимо, (Маркл — Прим. ред.) боялась, что за этим стоит Виктория — я имею в виду, идея о том, что Виктория Бекхэм лично будет звонить журналистам, чтобы сообщить им сенсацию, нелепа — и поговорила об этом с Гарри», — рассказывал ранее источник из королевского дворца.

Позже все-таки выяснилось, что журналисты получали информацию о герцогине не от супруги футболиста, а от работников салона красоты. Бекхэмы тогда помирились с королевской четой и забыли обо всех обвинениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Мартынович 

Комментарии