«Заскучали?»: обнаженная Макеева показала откровенное фото в шубе

Артистка решила разогнать скуку поклонников пикантным снимком.

«Заскучали?»: обнаженная Макеева показала откровенное фото в шубе

Актриса Анастасия Макеева предстала перед подписчиками в шубе на голое тело. Так артистка решила подстегнуть активность подписчиков.

38-летняя Анастасия прибегла к безотказному средству, чтобы расшевелить подписчиков своего блога в Instagram. Артистка опубликовала откровенную фотографию, которая должна была привлечь внимание поклонников.

В кадре актриса стоит обнаженной посреди осеннего леса. Ее наготу прикрывает только распахнутая серая шуба. Одной рукой Макеева держится за ствол дерева, а второй притягивает полу шубы, прикрывая интимные места. Волосы актрисы распущены и ложатся на грудь, а поза позволяет оценить длину и стройность ног.

«Вижу вы заскучали. Пора это исправить. Какие эмоции вызывает у вас эта фотография?» — написала Анастасия под снимком.

Большинство поклонников артистки оставили под фотографией восхищенные комментарии. Фанаты с улыбкой признали, что такие посты вызывают у них положительные эмоции, что доказывают и более трех тысяч отметок «нравится», набранных всего за час. Однако некоторые внимательные подписчики отметили, что фотографию ретушировали, поскольку в кадре не видна грудь актрисы, не прикрытая волосами.

«Потрясающее фото, Анастасия Вы шикарны!», «Эта фотография вызывает только положительные эмоции. Хочется очень внимательно рассматривать все детали», «Фото огонь», «Настроение поднялось», «Нимфа», «Это очень эротично, не пошло и очень красиво», — написали поклонники.