«Защитная реакция»: Гоша Куценко назвал причиной пандемии агрессию людей

Актер побывал в стране с большим количеством жертв коронавируса.

Гоша Куценко вслед за своими коллегами высказался о ситуации, сложившейся в мире в связи с распространяющимся коронавирусом.

Ранее Виктория Боня заявила, что считает эпидемию посланием вселенной человечеству. По ее мнению, люди перестали обращать внимание на экологическую обстановку в мире, и природа решила таким образом отомстить.

Куценко поддержал слова телеведущей, правда, в отличие от нее не стал говорить, что пандемия — это благо для человечества.

«Мы, как соучастники жизни на Земле, конечно, оборзели. Нас слишком много, мы агрессивны и природу давим. Коронавирус — это нормальный ответ природы, защитная реакция ее на нас», — сказал Куценко.

Он также обратил внимание на то, что в нынешних условиях в выигрышной ситуации оказались животные, и сегодня они себя чувствуют себя прекрасно. Актер признался, что недавно вместе с коллегой режиссером Иваном Никитиным побывал в Италии, где ситуация с заболеваемостью крайне тяжелая.

Отметим, что некоторые звезды шоу-бизнеса уже пострадали от действия опасного вируса. На данный момент с двухсторонней пневмонией в больнице находится Лев Лещенко. Страшный диагноз еще не подтвержден, но медики подозревают, что вирус мог поразить организм певца во время его поездки в США. Также появилась информация о госпитализации композитора Игоря Николаева.

Комментарии