Защищалась ножом: Мария Погребняк рассказала о встречах с маньяками

По словам жены футболиста, опасные личности преследовали ее с 14 лет.

Защищалась ножом: Мария Погребняк рассказала о встречах с маньяками

Жена российского футболиста Пaвла Погребняка Мaрия рассказала, как за ней охотились маньяки. В эфире YouTube-шоу «Лучше — правду!» она описала четыре эпизода, которые могли очень плохо для нее кончиться. По словам девушки, опасные личности преследовали ее с 14 лет.

Первый раз на Марию напали около ее дома, мужчина прыснул ей в лицо газом из перцового баллончика, попытавшись затащить девочку-подростка в лифт, однако ей удалось вывернуться и сбежать. «На следующий день маньяка нашли. Он изнасиловал и убил девочку в лифте соседнего дома», — поделилась селебрити. Также ей однажды пришлось убегать из такси, когда она обнаружила, что водитель едет не по указанному адресу. «В парке "Сокольники" преследовал мужчина, чтобы продемонстрировать достоинство», — добавила супруга спортсмена.

Самый страшный случай, по словам Марии, произошел 10 лет назад. Она ночевала одна, муж — на выезде, дети — у бабушек-дедушек. В четыре часа утра кто-то позвонил в дверь. «Я включила камеры наблюдения, а они оказались заклеены. Я не догадалась вызвать полицию. Взяла нож, встала за дверью», — рассказала Погребняк.

Когда дверь открылась, она с криками налетела на маньяка, на вопли прибежали соседи, а таинственный незнакомец сбежал. Мария уверена, что тот пришел именно за ней, а вовсе не за деньгами и ценностями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии