«Заразилась бациллой безвкусия?»: новый образ Полины Гагариной критикуют в сети

Певица появилась в странном белом костюме.

«Заразилась бациллой безвкусия?»: новый образ Полины Гагариной критикуют в сети

В Москве громко и с пафосом отгремела премия «Новое радио AWARDS». Звезды шоу-бизнеса соревновались в номинациях «Лучший певец», «Лучшая группа», «Лучшая коллаборация», «Лучший продюсер».

После праздника участники и жюри в больших количествах публиковали фотографии и видео с восхищенными комментариями об уровне организации мероприятия и российской эстраде в целом.

Внимание подписчиков было приковано не только к творчеству исполнителей, но и к их внешнему виду. В этот раз интернет-пользователям не понравился образ Полины Гагариной. Певица вошла в число звездных экспертов и надела белый костюм с лоснящимися брюками и закрытой блузкой со свисающими рукавами.

Наиболее активно свое недовольство фолловеры высказали под постом Яны Рудковской, которая, находясь под впечатлением, опубликовала огромный пост о грандиозном шоу.

На размещенном видео она танцевала вместе с Гагариной. Обе звезды явно были довольны услышанной музыкой и улыбались.

«Гагарина заразилась бацилой безвкусия?», «А когда у Поли был вкус?», «Как вы правы!!!! Всем нужен стилист», «А что у Гагариной с грудью», «Гагарина отличилась костюмом», — пишут недовольные подписчики.

Стоит отметить, что внешность Гагариной и Рудковской часто обсуждают в сети. Причем Рудковскую одергивают за молодежную одежду, которая, по мнению подписчиков, так ей не идет. А Гагариной регулярно советуют увеличить грудь.

1 комментарий
👍
0
👎
Да уж, как можно обезобразить себя одеждой,даже если ты красивая женщина.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 16:26