Запустила себя: потолстевшая Бритни Спирс вышла в свет без бюстгальтера

Бритни Спирс расстраивает поклонников все больше и больше. Не так давно певица пыталась скрыться от папарацци за кустами, а теперь и вовсе махнула на них рукой. Впрочем, как и на свой внешний вид.

Запустила себя: потолстевшая Бритни Спирс вышла в свет без бюстгальтера

В Сети появились фото, благодаря которым фанаты убедились, что их любимица Бритни окончательно перестала следить за собой. Спирс вышла в свет в короткой обтягивающей рубашке и без бюстгальтера. Она собрала волосы в хвост, но вместо нормальной укладки у певицы получилась неаккуратная прическа. Обтягивающие джинсы подчеркнули, что Бритни сильно прибавила в весе, а дополнил ее образ главный кошмар всех модников — сандалии, надетые поверх носков. Создалось ощущение, что Спирс совсем запустила себя, и сейчас она даже не переживает по этому поводу.

В конце осени фанаты уже видели располневшую певицу, но тогда Бритни хотя бы старалась это скрыть. Она пряталась от фотографов в кустах, однако им все равно удалось запечатлеть Спирс не в самой лучшей форме.

Реальность очень сильно противоречит тому образу, который поп-принцесса выстраивает в своем Instagram. Социальная сеть певицы полна публикаций о здоровом образе жизни. Она показывает свои занятия спортом и йогой, в то время как папарацци всегда готовы показать, как обстоят дела на самом деле.

Комментарии