«Запустила “пусковой механизм”»: названа причина странного поведения дочери Любови Успенской

Поклонники подозревают, что звездная мать могла тайно отправить ее в клинику.

«Запустила “пусковой механизм”»: названа причина странного поведения дочери Любови Успенской

67-летняя королева русского шансона Любовь Успенская столкнулась с настоящем горем в своей семье. Ее дочь, 31-летняя Татьяна Плаксина ранее имела серьезные проблемы с запрещенными веществами.

Сейчас звездная дочь находится дома после длительного лечения, как утверждает ее мать. При этом девушка якобы подает сигнал о помощи, словно Бритни Спирс, так как, возможно, Успенская удерживает Плаксину силой.

Татьяна дает онлайн-концерты для своих фанатов, причем на одном из видео она якобы тайно сообщила, что мать пытается «упечь» ее в психиатрическую клинику.

Врач нарколог-психиатр Алексей Казанцев сообщил порталу PopCornNews о том, что на самом деле такое странное поведение девушки может быть обусловлено последствиями употребления запрещенных веществ.

«Я видел эти снимки и эти записи. Мне кажется, что у нее действительно есть проблемы с ментальным здоровьем на фоне употребления психотропных препаратов. Скорее всего именно они послужили “пусковым механизмом”.

Я ее не лечил, но наблюдал за ситуацией со стороны. Единственное, что могу сказать точно — она не находится в состоянии какого-либо опьянения. Я не вижу этого. Если она сейчас в клинике, то я уверен, что ей занимаются врачи.

Нужно понимать, что любое употребление запрещенных веществ всегда будет нести последствия для психики. Сейчас уже нет диагнозов “алкоголизм” или “наркомания”, а есть “расстройство психики и поведения, вызванное ими”», — объяснил Алексей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии