Запрещают надевать платья: Верка Сердючка пришла в бешенство из-за скандала на МУЗ-ТВ

Телеканал проверят после трансляции премии.

Запрещают надевать платья: Верка Сердючка пришла в бешенство из-за скандала на МУЗ-ТВ

Известный по роли Верки Сердючки Андрей Данилко пришел в бешенство из-за скандала на телеканале «МУЗ-ТВ». Ранее ведомственные органы пообещали проверить вещательную компанию после того, как Даня Милохин появился перед камерами в женском платье.

Данилко, выступающий в женском образе уже с десяток лет, сдержаться не сумел. Так, артист заявил: все происходящее он считает возмутительным.

«Это прием такой же, как если б я переодевался во врача, пожарного или милиционера. Вот и всё. Не в переодевании дело, тут что-то другое. Мы это делаем осознанно, мы играем персонажей. Тиктокеры — это абсолютный подростковый эпатаж, вызвать реакцию, вызвать мнение», — отметил он в разговоре с News.ru.

Данилко также добавил, что не видит в происходящем ничего зазорного.

«У меня абсолютно не было никакого комплекса одеваться в проводницу, пожарного, солдата, меня ничего не коробило. Я играю женщину, персонажа. Это такая же профессия, мы же не ходим так по улицам. Нас люди воспринимают именно как персонажей. Это абсолютно нормальные вещи. Когда нас пытаются запретить, это абсурд», — возмутился артист.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии