«Запомнил урок»: Михалков облапошил экс-мужа Пугачевой

Прилюдного позора избежать не удалось.

«Запомнил урок»: Михалков облапошил экс-мужа Пугачевой

Сергей Михалков преподал жизненный урок бывшему супругу Аллы Пугачевой. Легендарный писатель поставил начинающего режиссера в неловкую ситуацию, но потом получил искреннюю благодарность.

Александр Стефанович вспомнил опыт работы с мастером во время съемок комедии «Дорогой мальчик» по его сценарию. Тогда на просмотр смонтированных сцен Михалков внезапно пришел не один.

Литератор привел солидного мужчину в костюме, представив его Стефановичу как «самого главного человека». Тот решил, что незнакомец — какая-то шишка из ЦК, лебезил перед ним и дрожал от волнения весь показ.

Гость смеялся до упада, пока не кончилась пленка, и распрощался с режиссером в хорошем расположении духа. Однако на вопрос, кто все-таки перед ним был, Стефанович получил неожиданный ответ. Оказалось, Михалков привел на просмотр своего водителя.

«Он сказала: "Я тебя не обманул. Это и есть главный человек для тебя — твой зритель. Ты делаешь картину не для меня или министра. Если этот человек смеялся, значит, ты достиг своей цели". Этот урок от великого мастера я запомнил на всю жизнь», — припомнил Стефанович на одном из YouTube-каналов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Наталья Пашнева 

Комментарии