Запах женщины: Любимые ароматы российских звезд

Во времена Instagram мы узнаем о личной жизни и предпочтениях звезд из первых уст. Мы собрали для Вас интересную подборку из любимых парфюмерных композиций нескольких известных отечественных суперстар, заглянув к ним в косметичку и на парфюмерную полку.

Запах женщины: Любимые ароматы российских звезд

Вы удивитесь, насколько разноплановый и изысканный их выбор.

Ксения Собчак

Яркая и независимая Ксения Собчак, привыкла выделяться не только своей манерой вести диалог, но и посредством парфюма. В одной из передач телеведущей Ксении было упомянуто, что она любит ароматы с вишней. Ее выбор – аромат Lost Cherry от Tom Ford: ликерная вишня с горькими миндальными нотами. Он принадлежит к группе восточных ароматов и подходит как женщинам, так и мужчинам.

Анфиса Чехова

Секс-символ отечественного телевидения и просто красавица Анфиса Чехова не скрывает своей любви к нишевой парфюмерии. Те фанаты, которые уже давно следят за личным блогом дивы в Instagram знают, что для своей коллекции Анфиса даже специально достраивала новые полки в ванной комнате.

Последний из ароматов-любимчиков Анфисы стал селективный аромат PLEASURE, который покорил ведущую нотами ее любимой туберозы.

Тина Канделаки

Сильная женщина, обладающая симбиозом красоты и ума, как-то обмолвилась, что ей нравится аромат Bullion от Byredo. Необычный, контрастный аромат, не имеющий гендерной принадлежности, который смогут понять не все.

Аромат сложносочиненный, на коже раскрывается динамично и радужно. Доминируют ноты специй, османтуса и сливы. Холодный, благородный и запоминающийся.

Регина Тодоренко

Делилась в одном интервью о своей любви к звучанию одной из самых дорогих специй в мире, единственной на Земле съедобной орхидее, растению, капризному, как истинная женщина, – ванили в аромате Montale Vanille Absolu.

Вкусный ванильный аромат, который звучит в вихре танца корицы и гвоздики. Обволакивающий, уютный, тягучий. Специально созданный, чтобы привлечь весну в свое сердце.

Алена Кравец

Певица и актриса в своих сторис упомянула, что в последнее время предпочитает аромат TOP SECRET от BOUGE. Этот нежный, легко струящийся, цветочный аромат гармонично и комфортно звучит в шлейфе, такой красивый и мелодичный, как голос сирены.

Мускусный, пудровый, травяной, фруктовый – сочетание льда и пламени от BOUGE. Самое интригующее в нем, это нота жареного риса, да-да, именно она заменила стандартную пудровость ириса, и солирует колокольчику, кедру, базилику и календуле.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии