Западные СМИ: Джордж Клуни хочет развестись с женой

Под занавес 2016 года список громких звездных разводов и расставаний может пополниться именами Джорджа и Амаль Клуни. Американские таблоиды сообщают, что пара на грани развода и уже готовится делить свои совместно нажитые 300 миллионов долларов.

Западные СМИ: Джордж Клуни хочет развестись с женой

По слухам, голливудского актера еще останавливает целый ряд немаловажных факторов. И это не только материальные блага. Дело в том, что он боится, что его жена Амаль может развернуть такую же кампанию против него, как Анджелина Джоли против Брэда Пита с целью дискредитации его в глазах общественности.

Сообщение о том, что чета Клуни находится на грани развода, первым опубликовал OK! Magazine. По версии издания, причиной расставания стало нежелание Клуни обзаводиться детьми, в то время как Амаль о них мечтает. Знакомый с жизнью пары источник объяснил, что супруга Клуни не может забеременеть, а альтернативные пути материнства не устраивают самого актера. По слухам, супруги находятся в постоянном конфликте из- за этого. «Несмотря на то, что они любят друг друга, они понимают, что хотят разного», — утверждает источник.