Кто в церковь, кто на Первый: как сложились судьбы актеров «Кармелиты»

По жизням звезд сериала можно снимать биографические драмы.

Кто в церковь, кто на Первый: как сложились судьбы актеров «Кармелиты»

В середине нулевых зрители из России и стран СНГ с замиранием сердца следили за трогательной историей любви цыганской девушки и русского юноши. Как же сложились жизни уже немолодых актеров сериала «Кармелита»?

Юлия Зимина

После роли строптивой Кармелиты Юлия проснулась знаменитой, ее стали звать во многие телепроекты, включая «Форт Боярд» и «Танцы со звездами».

С 2010 года и по сей день Зимина ведет шоу «Доброе утро» на Первом канале.

Кроме того, вместе с Анной Телицыной Юлия придумала творческий дуэт XS/XL. Актрисы выступают в жанре импровизации на различных мероприятиях.

Что касается личной жизни, Юлия Зимина впервые вышла замуж только в 39 лет. Хотя она и показала избранника в Instagram, но не стала раскрывать ни его род деятельности, ни возраст, ни даже имя. При этом у актрисы подрастает 6-летняя дочь Серафима, об отце которой тоже ничего неизвестно.

Надежда Бахтина

После роковой Люциты, готовой на все ради любви, Надежде неоднократно предлагали играть в кино цыганок, но она отказывалась, боясь замкнуться на одном амплуа. Актриса примерила немало ролей, но знаковым для нее стал фильм «Дьявол из Орли. Ангел из Орли». На съемках она встретила будущего мужа.

Александр Никитин на тот момент был женат, воспитывал сына. В 2007 году он ушел из семьи к Надежде, но спустя пять лет брак распался. У актрисы нет детей, свое утешение после болезненного развода она неожиданно нашла в церкви.

С 2017 года Бахтина работает в православном театре «Живая вода» при Новоспасском монастыре, а в свободное время отправляется в паломничество.

Николай Лекарев

Когда завершились съемки «Кармелиты», исполнитель роли Баро вернулся в театр «Ромэн» и стал совмещать игру на сцене с руководством музыкальным ансамблем «Цыганская песня». Лекарев является главой большой семьи: у него три дочери, сын и четверо внуков.

Но два года назад репутации артиста был нанесен огромный урон. Его обвинила в домогательствах домработница Наталья Васильченко. Сам же Лекарев заявлял, что подвергся шантажу: таким сомнительным способом Наталья вымогала у него деньги.

Денис Матросов

Актер, сыгравший сына бизнесмена Астахова Антона, тоже был замешан в скандале с домогательствами, но оказался жертвой. Матросов ответил физическим насилием мужчине, который слишком нагло проявил к нему сексуальный интерес.

В фильмах Денис часто играл героев-любовников, однако отношения в жизни у него складывались не так легко, как на экране. У актера был роман с заслуженной артисткой Людмилой Татаровой, которая родила близнецов, но, как подозревал Денис, не от него. Матросов бросил Людмилу с младенцами на руках.

После этого Денис женился на Марии Куликовой и прожил с ней 14 лет. Казавшаяся идеальной пара распалась, а актер встретил Ольгу Головину.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии