«Замужество меняет женщину»: Лиза Арзамасова очаровала фанатов фото на пляже

Звезда «Папиных дочек» провела свадебное путешествие в Сочи.

«Замужество меняет женщину»: Лиза Арзамасова очаровала фанатов фото на пляже

Лиза Арзамасова в конце прошлого года вышла замуж за Илью Авербуха. После бракосочетания молодожены решили отправиться в Сочи. Последние несколько дней актриса активно делится свежими снимками с российского курорта в своем микроблоге. На одном из последних кадров звезда сидит на пляже. Несмотря на то, что сейчас зима, Лиза скинула пальто с плеч, оставшись в легкой кофточке с красивым декольте и в свободных джинсах. На ее ногах надеты массивные ботинки коричневого цвета.

Фанаты стали делать комплименты кинодиве, заметив, как она расцвела и сияет от счастья. «Замужество меняет женщину», «Нежное фото талантливой и прекрасной девушки!», «Повезло Илье! Ему досталась такая прекрасная девочка — нежная, красивая, умная, молодая», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, знаменитый фигурист и лидер телепроекта «Ледниковый период» Илья Авербух женился на Лизе Арзамасовой, получившей известность после роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Как для друзей, знакомых, журналистов, так и для фанатов событие стало полной неожиданностью. Эта новость получила широкий резонанс. Все стали поздравлять молодую и счастливую пару. Вскоре молодожены отправились в Сочи, чтобы устроить себе романтическое свадебное путешествие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
0
👎
Счастья вам , вы его заслужили!Обожаю Илью! Уникальный человек!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 20:09