Замуж в третий раз: Буланова рассекретила дату свадьбы с молодым любовником

Влюбленные все тянули с торжеством. 

Замуж в третий раз: Буланова рассекретила дату свадьбы с молодым любовником

Исполнительница хита «Ясный мой свет» Татьяна Буланова в нашла свою любовь в 53 года и отдалась чувствам к Валерию Рудневу, хотя старше его на пару десятков лет. Артистка, наконец, рассекретила все тонкости грядущей свадьбы.

Выходить замуж для певицы уже стало привычным делом: это бракосочетание будет в ее жизни третьим. Буланова вспомнила, что в первый раз выходила замуж очень по-скромному. На второй же свадьбе толпились журналисты.

Чего ждать от женитьбы с Рудневым, певица пока не знает. Известно одно — последнее слово останется за будущим мужем: он поведет возлюбленную под венец. В первый раз в жизни.

В вопросах даты артистка, сама того не осознавая, уже тянется подальше от прошлого. Звезда хочет провести торжество летом, а не осенью, как предыдущие свадьбы.

«А вообще, мне кажется, в Петербурге для этого мероприятия подходит июнь-июль. Наверное, даже июнь все-таки лучше: разгар белых ночей. Мне бы хотелось так. Дело в том, что у меня было две свадьбы и обе осенью: одна — 5 сентября, а вторая — 18 октября.

Мне кажется, что для свадьбы подходящее время — лето: когда теплая погода, белые ночи и можно прокатиться на каком-то катере или трамвайчике по Неве», — поразмышляла Буланова в разговоре с riafan.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии