Заметно пополневшая Миша Бартон засветилась на съемках реалити-шоу «Голливудские холмы»

Заметно пополневшая Миша Бартон засветилась на съемках реалити-шоу «Голливудские холмы»

В последнее время о Мише Бартон мало что слышно, и потому не удивительно, что, как и многие другие знаменитости, цепляющиеся за остатки популярности, Миша в итоге решила немного поменять амплуа и согласилась на съемки в реалити-шоу.

На днях Миша «засветилась» в Лос-Анджелесе во время съемок реалити-шоу, вместе с ней были звезды оригинальных «Голливудских холмов» Хайди и Спенсер Пратт. Для выхода в свет Миша выбрала не самый удачный ансамбль, подчеркнувший набранные актрисой за последнее время лишние килограммы:

Реалити-шоу, получившее название «Голливудские холмы: Начало», объединит многих «возвращенцев» – бывших звезд, которые так звездами одного проекта и остались: в проект вернутся Хайди и Спенсер Пратт, Броуди Дженнер, Одрина Патридж, Уитни Порт. Компанию им составят некоторые новички – не только Миша Бартон, но и, например, сын Памелы Андерсон (внезапно).

Возвращения «Голливудских холмов» ждем в 2019 году.

4 комментария
Написать
👍
8
👎
Ну выглядит она неплохо, мне нравится) чуть бёдра раздались. Очень красивая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2018 07:43
👍
0
👎
не узнать... а была такая красотка!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2018 08:37
👍
4
👎
По-моему, она уже давно поправилась, и это уже похудевший вариант а раньше ведь ещё и моделью была... В целом не так уж плохо выглядит, но есть, над чем поработать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2018 09:20
👍
5
👎
Ну не знаю, мне даже, пожалуй, нравится. Все выглядит довольно гармонично. Широкие бедра вообще украшают женщину, по моему мнению (когда все в меру, конечно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2018 11:21
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии