Замена Джекману: звезда Marvel подумывает сыграть Росомаху

Джон Бернтал уклончиво ответил на волнующий многих вопрос.

Замена Джекману: звезда Marvel подумывает сыграть Росомаху

Джон Бернтал, который получил широкую известность после ролей в «Ходячих мертвецах» и «Карателе» из вселенной Marvel, обсудил с журналистами вопрос, волнующий публику.

Нет сомнений в том, что студия Marvel рано или поздно вновь снимет фильм о Людях Икс, но Хью Джекман уже далеко не в том возрасте, чтобы играть Росомаху. Зрители считают, что именно Бернтал станет достойной заменой, но сам актер в этом не уверен.

«Послушайте, критерии, по которым я соглашаюсь на роль, работают не так. Трогает ли меня сценарий? С кем я буду работать? Кто режиссер, кто сценарист? Вот что важно, важно двигаться вперед, не важно, с какой ролью», — рассказал Бернтал журналистам Forbes.

Источник фото: кадр из сериала «Каратель»

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
Только вот он уже играет Карателя и судя по всему, марвел планирует ввести его в киновселенную легким ребутом и без рекаста.

Как, по слухам, хотят сделать с Сорвиголовой Чарли Кокса, а также Кингпином Винсета Д'Онофрию и другими персонажами марвел из сериалов Netflix.

Так что маловероятно, что он будет играть Росомаху. Более вероятно, что его сыграл Тэрон Эджертон, Чарли Ханнэм или Скотт Иствуд.

Не думаю, что здесь нужно заниматься СПГС, но в любом случае - всë может быть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2021 11:15