Залег на дно: Галкина заподозрили в подготовке концертов в Прибалтике

Поклонники обеспокоились внезапной пропажей юмориста.

Залег на дно: Галкина заподозрили в подготовке концертов в Прибалтике

Светский обозреватель раскрыл возможные планы мужа Примадонны.

Уже около двух недель Максим Галкин не выходит на связь с поклонниками. Два месяца назад артист с семьей уехал в Израиль. Впрочем, об отдыхе речи не идет. Юморист собрался дать сразу несколько концертов, билеты на которые расходились, как горячие пирожки. Однако его социальные сети молчат. Фанаты гадают, что заставило звезду залечь на дно.

Светский обозреватель Леван Тодуа в интервью порталу PopCornNews высказал свою версию таинственного молчания знаменитости.

«Почему он должен постоянно что-то постить? Что бы он не запостил, другие СМИ сразу переворачивают. Он просто на какое-то время решил закрыться, чтобы не давать инфоповода. Человек говорит одно, а потом другие журналисты своими комментариями переворачивают на 180 градусов сказанное, подают совсем по-другому», — предположил журналист.

Тодуа также отметил, что Галкин активно готовится к предстоящим выступлениям, а в свободное время наслаждается отдыхом со своей прекрасной семьей.

Прокомментировал обозреватель и слухи о поездке звездной четы в латвийскую Юрмалу.

«Они ездят туда, каждый год ездили. Почему нет? Всю жизнь ездили. Они очень любят это место. Это же не только в этом году. Никто запретить им не может», — заверил эксперт.

Обозреватель не исключил, что Галкин может дать концерты и в Латвии, предложение должно прозвучать от организаторов. Тодуа не сомневается: если концерты будут, Галкина заграничный зритель точно примет хорошо.

«Артист в любом случае везде артист. Если латвийские промоутеры предложат ему гастрольный тур в летний период, почему бы нет. Максима Галкина очень любят в Латвии, как и Аллу Борисовну. Еще со времен „Новой волны“ латвийцы очень любят наших артистов», — заключил светский обозреватель.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии