«Закрыл и забыл»: Девятовой пришлось несладко из-за важного мужчины в студенчестве

Певица поведала о необычном случае. 

«Закрыл и забыл»: Девятовой пришлось несладко из-за важного мужчины в студенчестве

Марина Девятова до сих пор с трепетом вспоминает студенческие годы. Они были у артистки яркими и насыщенными. Особенно ей запомнился случай, который произошел во время экзамена.

Яркая исполнительница окончила два учебных заведения: музыкальный колледж имени Шнитке и российскую академию музыки имени Гнесиных. В разговоре с PopCornNews звезда эстрады рассказала о том, что однажды приключилось с ней на экзамене по эстетике — одном из самых сложных предметов в академии.

«Студенческая жизнь — это исключительно улыбка, позитивные воспоминания, друзья, компании, бессонные ночи, сплошные импровизации, то, куда хочется вернуться. Педагог по эстетике на пятом курсе умудрялся завалить студента, который, например, сдавал на отлично государственный экзамен. Он был очень требовательный.

Когда пришел момент пятого курса, мы все пришли сдавать этот предмет. Прежде чем зайти в кабинет, мы оставляли личные вещи на входе. Так как педагог был возрастной, он часто выходил. Во время отходов он нас закрывал. Был момент такой, что он закрыл нас и забыл об этом, уехал домой.

Закончилось все тем, что пацаны начали выпрыгивать из окон третьего этажа. Сняв штаны, они сделали себе своеобразный канат и вылезали с его помощью. Выглядели они забавно, но нас вытащили», — призналась артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии