Закрутившая роман Зендая о продолжении «Эйфории»: «Это тяжелый сезон»

Актриса рассказала о будущем сезоне «Эйфории».

Закрутившая роман Зендая о продолжении «Эйфории»: «Это тяжелый сезон»

На фоне слухов о романтических отношениях с Томом Холландом Зендая активно дает интервью. На этот раз актриса побеседовала с представителями Etonline.

«Не могу дождаться, когда все увидят Человека-паука, когда он выйдет», – сказала Зендая о предстоящем кинокомиксе, где они с Томом играют влюбленных.

До недавнего актеры упорно отрицали, что встречаются. И в свежем интервью 24-летняя звезда «Эйфории» предпочла особо не распространяться о личной жизни, ограничившись коротким признанием, что они с Холландом «очень близки». Но после того, как фото с поцелуем парочки в машине облетело Интернет, комментарии стали излишни.

Зато Зендая с удовольствием поделилась, чего фанатам «Эйфории» ждать от второго сезона сериала. По признанию актрисы, ее героине Рю, которая борется с зависимостью от наркотиков, предстоит пережить непростые времена.

«Я могу сказать, что это тяжелый сезон. Рю так много значит для меня, и я думаю, что она много значит для большого количества людей. Это жестоко, но такой персонаж, как мне кажется, действительно заслуживает все эти моменты», – заявила актриса.

Она добавила, что переключаться с мрачных тонов «Эйфории» ей помогает работа над озвучкой крольчихи Лолы в «Космическом джеме».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии