Закроют или нет? Сериалы «Супергерл» и «Бэтвумен» стремительно теряют интерес зрителей

«Женские» сериалы из вселенной DC не оправдывают ожиданий.

Закроют или нет? Сериалы «Супергерл» и «Бэтвумен» стремительно теряют интерес зрителей

Супергеройские сериалы «Бэтвумен» и «Супергерл», выходящие на телеканале The CW, пока так и не сумели обзавестись желаемой аудиторией. Согласно статистике, рейтинги обоих шоу продолжают падать, что ставит под вопрос их долгосрочные перспективы.

По данным Cosmic Book News, воскресный эпизод «Бэтвумен» под названием «Выпей меня» посмотрело 816 тыс. человек — для сравнения, предыдущая серия привлекла внимание 848 тыс. зрителей. Впрочем, сериал во главе с Руби Роуз стартовал относительно недавно, насчитывая на данный момент только 13 эпизодов, так что остается надежда, что к финалу дебютного сезона дела «Бэтвумен» еще наладятся.

Тем временем «Супергерл» переживает еще более тяжелые времена. Так, аудитория вышедшего в прошлое воскресенье эпизода «Это супержизнь» составила лишь 667 тыс. зрителей, причем предыдущую серию посмотрело и того меньше — 654 тыс. зрителей. Примечательно, что на старте пятого сезона сериал удерживал показатели в районе 1 млн зрителей, но с тех пор интерес к «Супергерл» неуклонно угасает.

Несмотря на столь скверную статистику, о закрытии «Бэтвумен» и «Супергерл» пока говорить не приходится. Дело в том, что канал The CW уже официально продлил оба телешоу на новые сезоны, поэтому до поры до времени новые серии будут выходить в эфир независимо от зрительского рейтинга.

3 комментария
👍
1
👎
Супергерл на редкость унылое говно. Начала первую серию Бэтвумен, она оказалась лесбухой. Выключила. Меня этим дерьмом Нетфликс кормит, еще одной лесбо-драмы мне не надо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 01:31
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ahri от 27 февраля 2020 01:31
Полностью аналагично)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 08:59
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ahri от 27 февраля 2020 01:31
Супсиха достаточно интересна, Бэтвумен унылый сериал — согласен, но что такого в том, что главный персонаж нетрадиционной ориентации, не понимаю вас.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 февраля 2020 00:00