«Закон запрещает!»: вышедший из тюрьмы продюсер группы «Мираж» вляпался в новый скандал

На этот раз инициатором стал сам Александр Букреев.

«Закон запрещает!»: вышедший из тюрьмы продюсер группы «Мираж» вляпался в новый скандал

Отсидев семь лет за мошенничество в особо крупных размерах, основатель некогда популярной группы «Мираж» вышел на свободу. Только вот прав на компанию и товарный знак у Букреева не осталось, ведь он переписал все на сооснователя, Андрея Литягина, на время отсидки — и коллега теперь не хочет платить по счетам.

«От партнерства не осталось и следа. Человек исчез, обо мне не вспоминал. Литягин за товарный знак мне так и не заплатил. Разумеется, от него лично я никаких денег не получил. Я обратился в арбитражный суд с иском о возвращении мне товарного знака», — цитируют Букреева в «СтарХите».

Адвокат Сергей Черский в комментарии для PopCornNews дал понять, что добиться справедливости продюсеру «Миража» будет не так-то просто:

«Если остались долги — считается договор неисполненным. Сторона, которая заинтересована, может обратиться в суд за расторжением договора по причине его неисполнения — и вернуться к первоначальному состоянию. У него есть шанс вернуть права. Все зависит от того, что будет в исковом заявлении. Предложить альтернативу “а если так, а если вот так” — закон запрещает».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии