Закон не писан: блогерша TikTok устроила на карантине вечеринку со звездами

10 миллионов подписчиков стали поводом для пати, куда пришел Дима Билан.

В период самоизоляции звездам, привыкшим к гастролям и шоу, все сложнее усидеть в четырех стенах, поэтому они развлекают себя различными флешмобами, записывают ролики и ведут прямые эфиры. Это продолжается уже больше двух месяцев, поэтому некоторые известные личности позволяют себе делать исключения и нарушать режим.

Накануне стало известно, что блогерша Дина Саева устроила «антикарантинную» вечеринку, на которую пришли порядка 150 человек. Таким образом девушка решила отметить установленный ею рекорд в TikTok, где количество ее подписчиков достигло десяти миллионов человек. Отпраздновать это событие пришли Катя Адушкина и Клава Кока, не устоял и Дима Билан.

В своем Instagram-аккаунте Саева опубликовала видео с этого мероприятия. В кадре запечатлен момент, где десятки молодых людей танцуют в закрытом помещении. Стоит отметить, что в Москве до сих пор действует режим самоизоляции, никто не отменял и маски, однако, судя по всему, это совсем не беспокоит собравшихся.

Несмотря на то, что столичные власти разрешили прогулки, жителям все еще не рекомендуется находиться в местах массового скопления людей.