Заключительный сезон «Ходячих мертвецов» стартует на канале AMC в августе

Создатели обещают, что это будет самый масштабный сезон за всю историю шоу.

Заключительный сезон «Ходячих мертвецов» стартует на канале AMC в августе

Последние несколько недель создатели сериала «Ходячие мертвецы» интриговали фанатов, выпуская небольшие тизеры заключительного сезона шоу. Четвертого апреля состоялась премьера последнего из шести дополнительных эпизодов 10-го сезона, и в честь этого в сети появился расширенный тизер, содержащий в себе все предыдущие. Концовка ролика ознаменовала анонс даты релиза первой серии последнего сезона. Это будет 22 августа.

«После шести дополнительных эпизодов 10-го сезона, в которых основное внимание уделяется небольшим историям, основанным на персонажах, мы рады работать над 11-м сезоном, который будет более масштабным, чем когда-либо. Ставки высоки: мы увидим больше зомби, тонны экшена, новые интригующие истории и невиданные ранее места. Наши группы впервые объединятся в одно сообщество, пытаясь восстановить то, что Шепчущиеся у них забрали», — сказала Анджела Канг, шоураннер «Ходячих мертвецов».

Ранее стало известно, что история приведет героев в Содружество — одну из самых больших групп выживших. Заключительная сюжетная арка оригинального комикса за авторством Роберта Киркмана также связана с этой общиной.

Последний сезон «Ходячих мертвецов» разделят на три части по восемь эпизодов, которые будут выходить с перерывами до осени следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии