«Заклятие 3: По воле дьявола» еще не вышел, а уже пугает: видео

Warner Bros. представила тизер-трейлер, заставляющий каждого зрителя оценить уровень своей смелости.

«Заклятие 3: По воле дьявола» еще не вышел, а уже пугает: видео

Кинокомпания Warner Bros. представила на суд общественности ролик к фильму «Заклятие 3: По воле дьявола», успевший отпугнуть аудиторию до официального выхода ужастика в прокат. Изначально планировалось, что фильм увидит свет в октябре.

«По воле дьявола» — третья часть нашумевшего мистического фильма и восьмая в киновселенной «Заклятия». Картина повествует о приключениях охотников на сущностей Эда и Лоррейн Уоррен. На этот раз супругам предстоит поймать демона, который управлял человеком в момент очередного убийства.

Съемки картины стартовали летом 2019 года и проходили в Атланте. Весь материал был отснят рабочей группой за считанные 80 дней. В видео зритель наглядно познакомится с масштабами экстрасенсорных способностей, которыми обладает главная героиня. Несколько раз полюбившиеся персонажи окажутся на грани жизни и смерти, отчего у аудитории обязательно побегут мурашки.

Режиссер Майкл Чавес в интервью для Collider рассказал, что супругам предстоит отправиться в самые темные места, где проблемы обязательно найдут их сами. Кроме того, публику ожидают эмоциональные сцены, скримеры и динамичные погони.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/theconjuring/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии