Заклеенные окна и пистолеты: что требует Светлана Лобода от организаторов концертов

Помимо баснословных гонораров есть особенные требования.

Заклеенные окна и пистолеты: что требует Светлана Лобода от организаторов концертов

Светлана Лобода, как и все звезды эстрады, имеет не только технический, но и бытовой райдер. У звезды есть особенные требования для комфортных условий работы.

У человека, неискушенного в мире шоу-бизнеса, вызовут удивление не только размер гонорара певицы, но и постоянная температура в 25 градусов в гримерке и окна, заклеенные светонепроницаемой тканью. По сообщению «Пятого канала», для команды звезды нужны закуски в ресторанной подаче. Обязательно нужны Светлане и пистолеты. Их Лобода использует для одного из концертных номеров.

Организатор мероприятий Али Левшин уверен, что каждый большой артист не только в нашей стране, но и в мире, имеет свои пожелания в техническом и бытовом райдере — это абсолютно нормальная практика.

«Светлана Лобода, как и все другие может спокойно претендовать на свои запросы. Она же не просит золотые унитазы. Она просит с чем-то связанные моменты, которые вызывают у нее комфорт. Это абсолютно нормальная практика. Мы должны, приглашая большого артиста, учитывать его пожелания», — рассказал эксперт порталу PopCornNews.

Эксперт считает, что артисты старой школы, которые были популяры еще в СССР и продолжают выступление сегодня, менее избалованы цивилизационными изысками. Часто их требования проще, но есть и исключения.

«Все что-то хотят, я больше скажу, есть артисты, которым за 70 лет, но они требуют особого внимания. Но это связано, в основном, с их возрастом, с их диетой. Это нормально, мы все люди», — подвел итог концертный директор.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии