«Захотела быть дикой кошкой»: Арзамасова покорила подписчиков архивным фото

Актриса сопроводила кадр историей из детства.

«Захотела быть дикой кошкой»: Арзамасова покорила подписчиков архивным фото

В Instagram-аккаунте звезды «Папиных дочек» Елизаветы Арзамасовой появилось архивное фото. В кадре Лиза предстала маленькой девочкой, которой нет еще и трех лет. Она вышла на прогулку по лесу, где ее и сфотографировали. Лиза забралась на дерево и улыбнулась.

Арзамасова решила рассказать своим фолловерам историю, связанную с тем снимком. Оказалось, что тогда Лиза плохо себя чувствовала, поэтому была слабенькой и практически ничего не ела.

Взрослые изо всех сил пытались развеселить будущую звезду экрана и придумывали для нее разные развлечения. По словам Лизы, игр она не помнит, зато в ее памяти осталась сказка про дикую кошку, которую, скорее всего, ей тоже рассказал кто-то из близких.

«Помню сказку про дикую лесную кошку, которая забиралась высоко-высоко на деревья в лесу, рычала оттуда сверху и охотилась. И я захотела быть дикой кошкой», — призналась артистка, объяснив тем самым, почему оказалась на дереве. По ее воспоминаниям, она залезала то на один ствол, то на другой, потом спускалась чтобы перекусить, после чего забиралась обратно. Внизу девочку ждал отец, который все это время помогал ей залезать наверх и следил, чтобы она ненароком не упала и не ушиблась. «И вот тогда я этих рук не ощущала. Мне казалось, что я сама так высоко забираюсь. А теперь всегда, чем тяжелее жизненные обстоятельства, тем прочнее ощущаю эту опору. Я знаю, кто там меня поддерживает», — закончила историю Лиза.

Подписчики остались в восторге и от кадра, и от детского воспоминания артистки. «Дикая отважная кошечка, обнимаю тебя», «Лучшее, что могут дать родители — это опора», «Сколько тепла и благодарности в ваших словах», «Такая классная фотка. Лиза, вы очень сильная», — написали пользователи Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии