«Захлебнулась супом»: брат Анны Михалковой довел ее до «смеховой» истерики

Звезда призналась, что у ее брата потрясающее чувство юмора.

«Захлебнулась супом»: брат Анны Михалковой довел ее до «смеховой» истерики

Актриса Анна Михалкова опубликовала на личной Instagram-странице новый пост, в котором показала своего брата Артема. Так, звезда выложила «карусельку» из фото, на которых запечатлена с родственником, а также рассказала одну забавную историю.

В частности, Анна призналась, что в детстве они с Артемом очень любили веселиться. «Мы с ним смеялись так, что один раз я захлебнулась супом во время обеда. Тема блистательно шутит. Я опять сегодня ощутила себя маленькой, когда хохочешь в голос, не стесняясь. Именно в тот момент, когда я закатилась в смеховой истерике, Тема встал из-за стола и пошел мыть руки. Когда он вернулся, я все еще хохотала, вытирая слезы. Все в ресторане смотрели на меня. Обожаю!» — написала артистка.

Многие пользователи Сети оценили публикацию Михалковой: «Обожаю вашу семью. Вы такие все хорошие», «Так тепло на вашей страничке, детством пахнет, добротой, уютом». Решила прокомментировать пост и певица Наталья Подольская, которая заметила следующее: «Как же круто иметь большую дружную семью. А если еще и с чувством юмора...».

Напомним, что Анна, Артем, а также их младшая сестра Надежда родились в семье известного режиссера Никиты Михалкова и актрисы Татьяны Михалковой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии