«Глупость какая»: сенсационное предположение Лозы о Пугачевой разнес продюсер

Музыкант заподозрил неладное в акции протеста против Примадонны.

«Глупость какая»: сенсационное предположение Лозы о Пугачевой разнес продюсер

Юрий Лоза предположил, что провокацию на стене телецентра «Останкино» организовала сама Пугачева.

Исполнитель не понимает, зачем все время обсуждать человека, который давно вне сцены. Ведь Примадонна уже много лет не ведет активной концертной и творческой деятельности.

«Но у меня другой вопрос: зачем напоминать о человеке, который давно не является частью большой сцены? Да, она была гениальна в свое время, но это время прошло. Вы понимаете, Пугачевой в стране нет, а ее везде и все обсуждают. Какой в этом смысл? Значит, это кому-то нужно?» — сказал певец в интервью «Вечерней Москве».

По мнению Лозы, сама Пугачева профинансировала эту провокацию, чтобы в очередной раз напомнить о себе.

«Я даже допускаю, что сама Алла Борисовна могла финансировать такую акцию со скандальными надписями, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание», — заявил певец.

Продюсер Леонид Дзюник считает, что Алле Пугачевой не нужно напоминать о себе таким образом.

«Ну, о чем вы говорите, это ненормальные какие-то. Мало ли есть сумасшедших. Не Юрию Лозе напоминать, как говорить про Аллу Пугачеву. Ей не надо про себя напоминать. Глупость какая. Есть сумасшедшие люди, которые вот так готовы проявлять себя, выдавая лазерную надпись на телецентре “Останкино”», — опроверг версию Лозы эксперт в беседе с порталом BLITZ.center.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий