Закари Ливай ответил, ждать ли эпичной встречи Шазама и Черного Адама

Актер хочет этого не меньше фанатов.

Фанаты поинтересовались у Закари Ливая, стоит ли ждать кроссовера его персонажа Шазама и персонажа Дуэйна «Скалы» Джонсона Черного Адама в каком-нибудь из предстоящих фильмов киновселенной DC. Актер не стал исключать такую возможность, но пока он про эти планы ничего не знает:

Хороший вопрос. Но не по моему уровню зарплаты. Мне ничего не известно. Скала — это отдельная планета. Он делает все, что захочет. Так что посмотрим, как будут развиваться события. Но по комиксам Черный Адам и Шазам как инь и ян по отношению друг другу. Они очень похожи. Я надеюсь, что они встретятся. Было бы здорово иметь возможность сделать это.

Пока же идет работа над фильмами «Шазам! Ярость богов» и «Черный Адам», в которых герои не пересекаются. Если их встреча и планируется, она произойдет после этих картин. Судя по всему, план студии заключается в том, чтобы пути персонажей пересеклись тогда, когда фанаты будут готовы к этой встрече:

Джонсон работает над «Черным Адамом», мы собираемся снять сиквел. Посмотрим, что произойдет потом.

Премьера картины «Шазам! Ярость богов» запланирована на 3 ноября 2022 года, а премьера «Черного Адама» — на 23 декабря 2021 года.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы