Зак Снайдер раскрыл детали о кошмаре Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена»

Полная картина должна была сложиться из нескольких фильмов. 

 

Зак Снайдер раскрыл детали о кошмаре Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена»

С момента первого показа кинокомикса у зрителей были непроясненные вопросы к сюжету. Часть из них была снята расширенной версией фильма, но не все. Больше всего вопросов было к встрече Флэша с Брюсом Уэйном.

Зак Снайдер во время онлайн-трансляции фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» прокомментировал отдельные сцены фильма. Дойдя до момента, где Брюс дешифрует данные с диска и встречается с Барри Алленом/Флэшем, режиссер поделился своим видением происходящего.

Во-первых, по мнению Снайдера, именно Флэш усыпил Брюса, чтобы показать ему будущее, которое случится, если Лоис Лэйн будет убита. Во-вторых, для этого трюка Флэш воспользовался Космической беговой дорожкой. Такое устройство существует в комиксах DC и помогает Барри Аллену путешествовать во времени. В-третьих, Флэшу путешествовать во времени помогал другой член Лиги Справедливости — Киборг. Но на самом деле они целились в другое место-время.

Кроме того, Зак Снайдер рассказал, что показанная сценка является частью сюжетной арки, рассчитанной на пять фильмов, в которой расскажут, как Брюс Уэйн мог попасть в прошлое. Режиссер добавил, что есть две фактические возможности, как это было осуществлено.

Больше информации можно будет узнать только в том случае, если Warner Bros. решатся снять сиквел «Бэтмена против Супермена».