Зак Снайдер показал, как бы выглядел Супермен в черном костюме в «Лиге справедливости»

Зак Снайдер показал, как бы выглядел Супермен в черном костюме в «Лиге справедливости»

Фанаты безумствуют.

Пока фанаты DC ждут, чем закончится история с выпуском режиссерской версии «Лиги справедливости», Зак Снайдер продолжает подогревать их интерес. Например, на днях он наконец прекратил дебаты о том, удастся ли зрителям увидеть Супермена в исполнении Генри Кавилла в черном костюме, который появляется в сюжетной линии комиксов DC, показывающей смерть героя.

Поклонники «Лиги справедливости» пришли к выводу, что Кавилл должен примерить черный костюм еще давно. Вообще, в одной из удаленных сцен фильма Супермен действительно проходит мимо черного облачения, но в конечном итоге появляется в кадре в классическом образе.

Снайдер, поделившийся в социальной сети Vero снимком, на котором Генри изображен в черно-серебристом костюме, в комментариях пояснил, что Супермен был бы так одет на протяжении всего фильма. И только в последующих картинах ему бы удалось вернуть себе синий костюм.

Как легко догадаться, после этой новости фанаты буквально сошли с ума. Большинство тех, кто поддерживал выпуск режиссерской версии «Лиги справедливости», оказалось расстроено решением Warner Bros. утаить такие важные кадры, вместо этого предложив зрителям измененного с помощью компьютерной графики Супермена.

И хоть Снайдер уж подтвердил догадки фанатов относительно образа одного из главных персонажей, остается неясно, действительно ли в итоге будет показана эта особенная версия «Лиги справедливости», и если да, то как это произойдет. Так что пока поклонникам остается только ждать.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.