Зак Снайдер поделился новым тизером «Лиги справедливости» с воскресшим Суперменом

Полноценный трейлер будет показан уже в эту субботу.

Еще несколько месяцев назад «Лига справедливости» Зака Снайдера казалась далекой мечтой, но настойчивость фанатов все же сделала свое дело: студия Warner Bros. все-таки взялась за выпуск фильма, который уже можно назвать легендарным. Первый трейлер этого супергеройского блокбастера будет представлен 22 августа во время фестиваля DC FanDome, но уже сейчас Снайдер в качестве аперитива поделился некоторыми эксклюзивными кадрами. Режиссер выложил 23-секундный тизер на своей странице в Twitter.

Ролик состоит из трех образов. Первый — Кларк Кент/Супермен (Генри Кавилл), который осматривает руины собственного памятника. Второй — Виктор Стоун/Киборг (Рэй Фишер), играющий в американский футбол. Наконец, в заключительном кадре показаны решительно приземляющиеся ноги Аквамена (Джейсон Момоа), Чудо-женщины (Галь Гадот), Флэша (Эзра Миллер) и Киборга.

Напомним, что Снайдер и его творческая команда получили от Warner Bros. около $30 млн на постпродакшн оригинальной «Лиги справедливости». Сейчас ведется работа над спецэффектами, монтажом и сведением звука. Известно, что предстоящий фильм будет нестандартно длинным — согласно имеющимся данным, хронометраж составит не менее 3,5 часов. В этой связи возникли слухи, что картина может выйти в формате мини-сериала.

Релиз «Лиги справедливости» Снайдера состоится в 2021 году на стрим-сервисе HBO Max. Точная дата премьеры пока не анонсирована.

Комментарии