Зак Снайдер отреагировал на фанатскую кампанию по восстановлению «вселенной Снайдера»

Благодарен, но сомневается в успехе.

Зак Снайдер отреагировал на фанатскую кампанию по восстановлению «вселенной Снайдера»

После многих лет просьб фанатов Warner Bros. выпустила «Лигу справедливости» Зака Снайдера, которая немедленно заручилась поддержкой критиков и зрителей, подтвердив то, каким сильным изменениям подверглась театральная версия. На прошлой неделе стрим-сервис HBO Max представил трейлер трилогии режиссера, тем самым показав, что его вселенная не получит продолжения, и это породило новую кампанию.

Движение под названием Restore the SnyderVerse развернулось во всех социальных сетях, и в рамках недавнего интервью во время Justice Con Снайдера спросили, что он думает по этому поводу. Постановщик ответил, что был бы рад продолжить свою супергеройскую историю и поддержит усилия фанатов. Тем не менее он не хочет слишком сильно их обнадеживать, поскольку в ближайшее время мнение Warner Bros. вряд ли удастся изменить.

«Я просто скажу вот что. Это концепция, которая, как мне кажется, демонстрирует благоговение перед работой. Я не представляю, к чему бы она привела. Скорее всего, ни к чему. Не спешите обвинять меня в том, что я не уважаю это. Конечно, я бы приложил все свои усилия, чтобы поддержать… Если кто угодно скажет мне, что хочет, чтобы я создал продолжение, я точно не отвечу ему: «Забудь об этом». Я считаю это грубым», — заявил кинематографист.

Напомним, ранее Снайдер подробно рассказывал о том, куда пошла бы франшиза под его руководством. По его словам, в сиквелах «Лиги справедливости» должно было господствовать будущее из кошмарного сна Бэтмена, в котором Лоис Лейн мертва, а Супермен превратился в обычную марионетку. При этом сын Супермена и Лоис должен был стать новым Бэтменом, после того как Брюс Уэйн погиб, чтобы спасти жизнь возлюбленной Кларка Кента и предотвратить темное будущее. Также в фильмах должны были появиться другие члены Лиги справедливости, включая Зеленого Фонаря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Я хотела бы на это посмотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2021 11:44