Зак Брафф поговорил о потенциальном фильме-продолжении «Клиники»

Если удалось «Ясновидцу», удастся и «Клинике».

Звезда сериала «Клиника» Зак Брафф уверен, что шоу получит продолжение в том или ином формате. Об этом он рассказал в подкасте Fake Doctor, Real Friends, посвященном сериалу «Клиника». Он понимает, что для этого придется приложить много усилий, одной готовности актеров к воссоединению недостаточно, надо получить как минимум согласия Disney и заполучить продюсера проекта Билла Лоуренса.

Но в качестве примера Брафф приводит сериал «Ясновидец». Он снимался с 2006 по 2014 год. В 2017 вышел полнометражный фильм «Ясновидец», а в этом году выйдет фильм-сиквел. Сериал «Клиника» транслировался с 2001 по 2010 год. Основная причина того, что он до сих пор не получил никакого продолжения, заключается в том, что многие актеры основного состава стали сниматься в других сериалах. Это затрудняет воссоединение. Билл Лоуренс по этому поводу пошутил, что займется проектом только тогда, когда все по-настоящему впадут в отчаяние из-за невозможности собраться вместе.

Брафф сказал:

Я говорю об этом, потому что было бы здорово и весело для нас всех сделать что-то подобное. Нам просто надо заинтересовать Disney и Билли Лоуренса. Я думаю, что рано или поздно это все же произойдет. Фанаты мечтают о продолжении.

Незадолго до этого другая звезда «Клиники» Дональд Фэйсон тоже высказался о необходимости снять продолжение. Кроме того, Браффу и Фэйсону подумать о воссоединении актеров для съемок полнометражного фильма-продолжения предложила известная актриса Вупи Голдберг.

Комментарии